Kalau aku coklatnya ngga disiram karena pas ditim, ndilalah coklatnya ngga mau mencair :( sepertinya kualitas coklatnya udah ngga bagus lagi, hiks hiks. Jadi cuma dicorat coret sajah biar dapet nama "choco" nya hehehe.
Rasanya hampir mirip dengan sagu keju, hanya saja ini lebih ngeprul sedangkan sagu keju kan "melt" dimulut dan lagi taste kejunya kurang, mungkin klo ditambahin sedikit lagi lebih endang kyanya *__*
Buat yang mau nyoba choco cheese cup ini silahkan diliat resep berikut :
Choco Cheese Cup
By Indira H
100 margarin
50 mentega
1 kuning telur
150 gula halus
300 sagu yang telah disangrai
50 keju cheddar parut
50 santan instan
Topping
coklat blok
coklat putih
Cara membuat
- Kocok mentega, margarin, telur dan gula halus sampai campur aja
- Masukkan santan, keju aduk sampai rata
- Terakhir masukkan sagu aduk dan bentuk bulat-bulat
- Panggang dalam oven suhu 150 kurleb 25 menit
- Setelah matang angkat, letakkan di cup kertas yang terkecil tuangi coklat blok dan hias dengan coklat putih
0 komentar:
Posting Komentar